Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g vermicelle de riz
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile végétale
- 80 g de carotte
- 80 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 2 quartiers
- 50 g radis rouges
- 100 g de chou rouge, cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
La sauce pimentée
- 90 g d'eau
-
30
g de gochujang (pâte de piment coréenne)
lub 30 g sauce harissa - 90 g de sauce soja
- 30 g de sucre en poudre
Le montage
- 8 papier de riz (22 cm)
- 8 de feuilles de laitue verte (env. 10 cm x 15 cm)
- l'eau tiède pour les feuilles de riz
- 50 g de germes de soya en conserve, égouttés
- 8 brins de coriandre fraîche, feuilles grossièrement hachées
- 8 brins de menthe fraîche, feuilles grossièrement hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 1700 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburger au poulet
4j 30 menit
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Brak ocen
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Brak ocen
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Brak ocen
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Burger façon tartare
4 Std.
Croissants au chocolat
Brak ocen
Petites brochettes de poulet asiatiques
1j
Petits pains "chiens"
3sa
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min