Rouleaux d'été végétariens

Rouleaux d'été végétariens

3.0 1 ocena
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 70 g de vermicelles de riz
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café d'huile végétale
  • 100 g de chou rouge cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
  • 80 g de carotte
  • 80 g de poivron rouge épépiné et coupé en 2 quartiers
  • 50 g radis rouges
La sauce pimentée
  • 90 g d'eau
  • 30 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
    30 g de sauce harissa
  • 90 g de sauce soja
  • 30 g de sucre en poudre
Le montage
  • 50 g de pousses de soja frais égouttés
  • 8 brins de menthe fraîche feuilles grossièrement hachées
  • 8 brins de coriandre fraîche feuilles grossièrement hachées
  • 8 papier de riz (22 cm)
  • eau tiède pour les feuilles de riz
  • 8 feuilles de laitue verte (env. 10 cm x 15 cm)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portions

Sód 1700 mg
Białko 8 g
Kalorie 957 kJ / 229 kcal
Tłuszcz 3 g
Błonnik 6.7 g
Tłuszcz nasycony 0.4 g
Węglowodany 44 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...