Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de betterave rouge, cuite, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de noix de pécan
- 1 de piment rouge, frais
- 5 g feuille de persil
- 2 c. à soupe estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage frais à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel de mer
- ½ c. à café poivre moulu
- de pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1274 kJ / 305 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 570 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Moutarde au piment rouge et miel
Brak ocen
Tartelette poulet-asperge
Brak ocen
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 Min
Tartare de bœuf à la betterave
20 Min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1 Std. 15 Min
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Crumble express de Bruges
35 Min