Urządzenia i Akcesoria
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
500 g de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de noix de pécan
-
1 de piment rouge frais
-
5 g feuille de persil
-
2 c. à soupe estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage frais à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
-
½ c. à café poivre moulu
-
de pain en fines tranches et grillées pour le service
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
570 mg
Białko
12 g
Kalorie
1274 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute TM5
29 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
Brak ocen
Bellini
5 min
Knöpflis à l’ail des ours
1 godz.
Barres au sésame
30 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Pain aux poires
Brak ocen
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Glace au caramel
9 godz.
Galettes de légumes multicolores
20 min
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Smoothie vitalité
Brak ocen
Cookies macadamia-chocolat
45 min