Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto

Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto

4.0 7 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 raciones

Składniki

Relleno
  • de setas deshidratadas
    25 g
  • de agua caliente
    250 g
  • de queso parmesano en trozos de 2 cm
    80 g
  • de pan en trozos
    80 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de champiñones marrones en mitades
    100 g
  • de chalota en mitades
    70 g
  • de mantequilla
    20 g
  • dientes de ajo
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
Aleta de ternera
  • de aleta de ternera (abierta en un solo filete, salpimentada)
    1100 - 1200 g
  • de sal
    2 - 4 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 - 4 pellizcos
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • de mantequilla
    1 cucharada
  • de patatas de guarnición lavadas (con piel)
    500 - 600 g
Salsa de vino tinto
  • de maicena
    5 g
  • de agua
    10 g
  • de vino tinto
    100 g
  • de mermelada de frambuesas
    150 g
  • pastilla de caldo de carne desmenuzada
    ½

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 615 kcal / 2573 kJ
Białko 31.5 g
Tłuszcz 41.8 g
Węglowodany 24 g
Błonnik 1.5 g
Tłuszcz nasycony 17.4 g
Sód 606.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...