Wersje kompatybilne
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 25 g de setas deshidratadas
- 250 g de agua caliente
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 80 g de pan en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 100 g de champiñones marrones en mitades
- 70 g de chalota en mitades
- 20 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Aleta de ternera
- 1100 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un solo filete, salpimentada)
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 500 - 600 g de patatas de guarnición lavadas (con piel)
Salsa de vino tinto
- 5 g de maicena
- 10 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 150 g de mermelada de frambuesas
- ½ pastilla de caldo de carne, desmenuzada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2573 kJ / 615 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 41.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.4 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 606.8 mg
Alternatywne przepisy
Crema de café
5 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1 godz.
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Sandwich arcoíris
40min
Flan de coco
5h 40 min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13 Std.
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Lasaña 3.0
1h 30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min