Gratén de nachos

Gratén de nachos

4.1 36 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

Nachos
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de harina de maíz amarillo precocida masarepa Goya®
  • 5 g de sal
  • 100 g de agua
  • 40 g de aceite de girasol
  • 1 cucharada de condimento mexicano para fajitas y tacos
Chile vegetariano
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 230 g de pimiento rojo y amarillo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate en trozos (1 cm)
  • 285 g de maíz dulce en conserva escurrido
  • 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) escurridas
  • 2 cucharadas de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 6 cucharadas de queso cheddar rallado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 526.7 mg
Białko 10.7 g
Kalorie 1480.3 kJ / 353.8 kcal
Tłuszcz 15 g
Błonnik 5.2 g
Tłuszcz nasycony 4.5 g
Węglowodany 45.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...