Bocata de rosbif
TM6

Bocata de rosbif

4.8 (4 oceny)

Składniki

Rosbif

  • 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
  • 800 g de agua

Cebollas al vino

  • 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de vino tinto
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Salsa de mostaza

  • 150 g de mayonesa
  • 30 g de crème fraîche
  • 30 g de mostaza de Dijon
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)

Bocata

  • 4 baguettes (cortadas por la mitad)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
3437 kJ / 821 kcal
Białko
42.9 g
Węglowodany
99.4 g
Tłuszcz
27.5 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Błonnik
4.7 g
Sód
1219.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy