Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 3437 kJ / 821 kcal
- Białko
- 42.9 g
- Węglowodany
- 99.4 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 1219.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa dulce de chiles
Pas d’évaluation
Mini Sloppy Joe´s de res.
Pas d’évaluation
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Canelones de confit de pato
1h
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h