Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 900 g de agua
- 1000 g de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
- 500 g de champiñones blancos frescos en cuartos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de harina de trigo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Sopa cremosa versátil
45min
Ternera Stroganoff
1h
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2u. 20min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 godz. 50 min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min