Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
TM6 TM5 TM31

Croissants de salmón, crema de queso y lechuga

5.0 (5 ocen)

Składniki

Salmón gravlax

  • 150 g de azúcar
  • 150 g de sal gorda
  • 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
  • 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
  • 2 cucharadas de brandy

Crema de queso y hierbas

  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de queso cremoso
  • 50 g de mayonesa
  • 10 g de zumo de limón

Montaje

  • 12 minicroissants
  • 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1249 kJ / 298 kcal
Białko
14.2 g
Węglowodany
21.7 g
Tłuszcz
16.9 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Błonnik
1.3 g
Sód
3036.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy