Urządzenia i Akcesoria
Palitos de beicon y cebolla crujiente
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 unidades
Składniki
-
300 g de cerveza
-
25 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
550 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla frita crujiente
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
5 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
16 lonchas de beicon ahumado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
369.1 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1222 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paella del senyoret
1 godz. 30 min
Bocaditos con gambón
20 min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 godz. 45 min
Nidos de huevo al horno
4 godz.
Palitos crujientes con semillas
30 min
Pastel crujiente de cordero
2 godz. 40 min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 godz.
Ochíos
1 godz. 30 min
Helado de crema de leche
11 godz. 30 min
Chouquettes
1 godz.
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30 min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min