Urządzenia i Akcesoria
Palitos de beicon y cebolla crujiente
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 unidades
Składniki
-
300 g de cerveza
-
25 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
550 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla frita crujiente
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
5 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
16 lonchas de beicon ahumado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
369.1 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1222 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2 godz. 30 min
Paloma de granada
30 min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 godz. 15 min
Pizza romana blanca
6 godz. 30 min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 min
Bocaditos de manzana y nueces
50 min
Postre de fresas frescas
20 min
Ñoquis con calabacín
1 godz. 30 min
Tarta de fruta fresca
2 godz. 30 min
Colines cristal al aceite de oliva
4 godz.
Fideuá con carne y chorizo
45 min
Tortitas vegetales
20 min