Pastel de Rey roto
TM6

Pastel de Rey roto

1.0 (1 ocena)

Składniki

  • 50 g de pasas
  • 50 g de oporto

Masa

  • 150 g de mantequilla, fría, cortada en trozos
  • 15 g de leche
  • 20 g de levadura fresca
  • mantequilla, para engrasar
  • 350 g de harina de trigo
  • 4 huevo
  • 15 g de ron
    lub 15 g aguardiente (38% vol.)
  • 40 g de azúcar
  • 1 cditas de sal
  • 1000 g de agua
  • 50 g de vinagre

Ovo Moles o Crema de yemas (ver consejo)

  • 1070 g de agua
  • 190 g de azúcar
  • 8 yema de huevo
  • 50 g vinagre

Montaje

  • de harina de trigo, para enharinar
  • 250 g de mermelada de calabaza, espagueti
  • 30 g de nuez de castilla, pelada, picadas en trozos grandes
  • 30 g de almendras, tostadas y sin sal, picada en trozos grandes
  • 1 yema de huevo, batida, para barnizar
  • 30 g de piñones

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1929.9 kJ / 461.3 kcal
Białko
8.9 g
Węglowodany
62.1 g
Tłuszcz
19.5 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Błonnik
2.2 g
Sód
252.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy