Wersje kompatybilne
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g couve-flor cortada em fatias finas
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Pimenta q.b.
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de colorau
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 2 dentes de alho
- 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 200 g vinho branco
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 320 g arroz p/ risoto
-
700
g caldo de galinha caseiro
lub 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 507 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Stolen
3h 30min
Creme de milho e pimento
10min
Cocada de tabuleiro
Brak ocen
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 godz. 10 min
Quiche de cebola
1 godz. 10 min
Salpicão de frango
40 min
Curau de milho verde
30 min
Bolo de pamonha doce
55 min
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Moqueca de camarão
20 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Escondidinho de carne seca
12h