Urządzenia i Akcesoria
Ayam Panggang Jeruk dengan Nasi Kismis Basmati
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porsi
Składniki
Ayam Panggang Jeruk Berbumbu
-
paha ayam, dengan kulit dan tulang6 - 8
-
siung bawang putih6
-
biji ketumbar1 sdm
-
biji jinten putih½ sdm
-
oregano kering1 sdm
-
garam laut1 sdt
-
perasan sari jeruk segar30 g
-
jeruk diiris (5 mm)1
-
zaitun hijau, tanpa biji (pitted)70 g
Nasi Basmati dengan Kismis
-
kacang almond iris1 sdm
-
bawang bombai dibagi empat100 g
-
wortel dipotong-potong150 g
-
minyak zaitun20 g
-
air1000 g
-
garam laut1 sdt
-
beras basmati300 g
-
kismis, semua jenis50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
52 g
Kalorie
2801 kJ /
670 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Khas Mediteranian
9 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sapi Iris Dang Gui
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Tumis Sapi Kimchi
Brak ocen
Ayam Goreng Kunyit
Brak ocen
Daging Goreng Berempah
Brak ocen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 godz. 45 min
Ayam Santan Pedas
35 min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Brak ocen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Brak ocen
Pastel Tutup Kari
Brak ocen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 godz.
Meatloaf
Brak ocen