Estofado polaco de cazador Podhale (Bigos)

Estofado polaco de cazador Podhale (Bigos)

3.7 3 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porción

Składniki

  • 200 g de cuello de res sin hueso, en cubos (3 cm)
  • 40 g de aceite de canola
  • 60 g de hongos, secos cortados por la mitad o en cuartos
  • 1000 g de agua
  • 150 g de cebolla reducido a la mitad
  • 200 g panza de cerdo, sin hueso, sin piel, ahumada en dados (1 cm)
  • 600 g de col agria enjuagadas y escurridas, cortadas en trozos de 3 cm (ver tip)
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
    1 cubo de caldo de carne
  • 3 hojas de laurel secas
  • 3 - 4 pimientas gordas
  • 5 mora de enebro
  • 1 cdita de semilla de alcaravea
  • 100 g de jitomate triturado
    100 g de jitomate pelado
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cdita mejorana deshidratada
  • 40 g de puré de tomate
  • 100 g de vino tinto
  • 40 g de ciruela pasa deshuesada reducida a la mitad
  • mejorana fresca (opcjonalnie) sólo las hojas, para servir

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 351.3 kcal / 1469.8 kJ
Białko 14.1 g
Tłuszcz 23.1 g
Węglowodany 21.2 g
Błonnik 5.2 g
Tłuszcz nasycony 5.5 g
Sód 1388.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...