Urządzenia i Akcesoria
Insalata di barbabietola con rafano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ di cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
1865 mg
Białko
12 g
Kalorie
2640 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
15.4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 min
Torta salata alle verdure (TM5)
Brak ocen
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Dhal
40 min
Grissini
2 godz.
Salmone con asparagi e grano
40 min
Cake bagnata all'arancia
1 godz. 30 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Insalata di barbabietole
10 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min