Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (opcjonalnie)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 3684 kJ / 880 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 76 g
- Tłuszcz nasycony
- 29 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 2411 mg
Alternatywne przepisy
Verdure stufate
45 Min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30 min
Lasagne
2 Std.
Insalata nizzarda
40 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40 Min
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min
Insalata di carote
15 Min