
Urządzenia i Akcesoria
越式雞肉高麗菜沙拉 (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 人份
Składniki
-
鹽味烤花生100 克
-
蒜頭2
-
水540 克
-
魚露40 克
-
新鮮檸檬汁30 克
-
糖40 克
-
雞胸里肌肉 ,切塊 (約 5公分)400 克
-
高麗菜 ,切楔形塊 (3 公分 x 5 公分,需可放入上蓋寬口處),請勿將葉片分開200 克
-
紫高麗菜 ,切楔形塊 (3 公分 x 5 公分,需可放上蓋寬口處),請勿將葉片分開100 克
-
紫洋蔥 ,對半縱切50 克
-
紅蘿蔔100 克
-
新鮮薄荷 ,只取葉2 枝
-
新鮮辣椒 (任何種類) ,切小圈1
-
新鮮香菜 ,只取葉2 大匙
Wartości odżywcze na 1 人份
Kalorie
352.1 kcal /
1473 kJ
Białko
31.4 g
Tłuszcz
15.3 g
Węglowodany
25.6 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
876.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

切片刨絲神器
20 Przepisów
Tajwan
Tajwan