越式雞肉高麗菜沙拉 (TM6)
TM6

越式雞肉高麗菜沙拉 (TM6)

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 100 克 鹽味烤花生
  • 2 蒜頭
  • 540 克 水
  • 40 克 魚露
  • 30 克 新鮮檸檬汁
  • 40 克 糖
  • 400 克 雞胸里肌肉 ,切塊 (約 5公分)
  • 200 克 高麗菜 ,切楔形塊 (3 公分 x 5 公分,需可放入上蓋寬口處),請勿將葉片分開
  • 100 克 紫高麗菜 ,切楔形塊 (3 公分 x 5 公分,需可放上蓋寬口處),請勿將葉片分開
  • 50 克 紫洋蔥 ,對半縱切
  • 100 克 紅蘿蔔
  • 2 枝 新鮮薄荷 ,只取葉
  • 1 新鮮辣椒 (任何種類) ,切小圈
  • 2 大匙 新鮮香菜 ,只取葉

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
1473 kJ / 352.1 kcal
Białko
31.4 g
Węglowodany
25.6 g
Tłuszcz
15.3 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
5.7 g
Sód
876.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy