Urządzenia i Akcesoria
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 doses
Składniki
-
pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (400 g aprox.)2 - 2 ½
-
100 - 250 g iogurte gregonatas azedas100 - 130 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
2 c. sopa de endro secoaneto, fresco cortado com uma tesoura½ ramo de
-
pimenta preta (opcjonalnie)½ c. chá de
-
vinagre de sidra (opcjonalnie)½ c. sopa de
-
açúcar (opcjonalnie)½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
908.2 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
683.6 kJ /
163.4 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
14.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 h 30 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 min
Salada com tâmaras e laranja
25 min
Toast de avocado com ovo molet
15 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 min
Amêndoa (Modo descascar)
5 min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 h 25 min
Cebola caramelizada
40 min
Lassi
5 min
Infusão de casca de limão e laranja
25 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min