Urządzenia i Akcesoria
Cebola caramelizada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
1 porção
Składniki
-
450 g cebola roxa, cortada em rodelascebola cortada em rodelas450 g
-
açúcar mascavo30 g
-
vinho branco seco60 g
-
azeite extravirgem30 g
-
manteiga sem sal25 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
278 mg
Białko
6 g
Kalorie
3252 kJ /
778 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feijoada brasileira
13 godz. 10 min
Salada de tomate com ventresca de atum
Brak ocen
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 min
Polenta cremosa
50 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Molho quatro queijos
20 min
Patê de queijos
5 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 min
Brigadeiro de colher
20 min
Salada de batata com iogurte
55 min
Maionese de alho
15 min
Brownies
50 min