Urządzenia i Akcesoria
Cebola caramelizada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
1 porção
Składniki
-
450 g cebola roxa, cortada em rodelascebola cortada em rodelas450 g
-
açúcar mascavo30 g
-
vinho branco seco60 g
-
azeite extravirgem30 g
-
manteiga sem sal25 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
278 mg
Białko
6 g
Kalorie
3252 kJ /
778 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saltear bacon com frango em tiras
15 min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 min
Picadinho
40 min
Ragú de carne
45 min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1 godz. 20 min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 min
Curry rápido de frango
40 min
Sorbet de frutas
5 min
Caldo de legumes
45 min
Arroz no vapor
25 min
Claras em neve
5 min
Pão de ló
1 godz. 50 min