Urządzenia i Akcesoria
Espuma de leite com café e gelado de avelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 25 min
4 doses
Składniki
Gelado de Avelã
-
avelã torrada s/ pele200 g
-
chocolate partido em pedaços150 g
-
leite500 g
-
natas500 g
-
gemas de ovo5
-
açúcar200 g
Espuma de leite
-
leite gordo frio400 g
-
café solúvel2 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
174.1 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
5541.7 kJ /
1324.5 kcal
Tłuszcz
100.4 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
43.2 g
Węglowodany
98.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Panquecas com creme de avelã
6 godz.
Papas de aveia de chocolate e pera
8 godz.
Bolo de chocolate sem ovos
35 min
Infusão de casca de limão e laranja
25 min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Brak ocen
Bolinhos de canela
25 min
Guirlache Nougat
1 godz. 30 min
Calda de laranja e cravinho
35 min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9 godz. 30 min
Café Dalgona Coreano
10 min
Fermento para bolos sem glúten
5 min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35 min