Urządzenia i Akcesoria
Lulas com molho mostarda e arroz
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
salsa lisa fresca10 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer o arroz30 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços250 g
-
lulas limpas descongeladas, cortadas em pedaços1000 g
-
50 g vinho tintovinho branco50 g
-
folha de louro seco1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
arroz300 g
-
água600 g
-
gemas de ovos2
-
mostarda1 ½ c. sopa de
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
29 g
Kalorie
888 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalhau com espinafre e cenoura
50 min
Caldo verde
40 min
Creme de legumes versátil
45 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Rolo de carne
1 godz.
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Bacalhau espiritual
50 min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Espaguete à carbonara
40 min
Lasanha bolonhesa
2 godz. 30 min
Creme de legumes
35 min