Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate

4.3 9 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones

Składniki

  • 4 dientes de ajo
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 40 g de tomate concentrado
  • 40 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 15 g de miel
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 cucharaditas de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de eneldo seco
  • 1 ½ cucharaditas de albahaca seca
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 4 filetes de aguja de cerdo de 3-4 cm de grosor

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1030 mg
Białko 43.4 g
Kalorie 2225 kJ / 531 kcal
Tłuszcz 34.7 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 16.3 g
Węglowodany 11.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...