Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (opcjonalnie)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 3684 kJ / 880 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 76 g
- Tłuszcz nasycony
- 29 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 2411 mg
Alternatywne przepisy
Curry panang
45 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
Brak ocen
Torta salata alle verdure
Brak ocen
Torta di mele con crumble
2h 30min
Focaccia con pomodori ciliegino
2小时
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Budino alla zucca
50 min
Birchermüesli
1h 10min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Insalata di carote
15 Min