Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (opcjonalnie)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 3684 kJ / 880 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 76 g
- Tłuszcz nasycony
- 29 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 2411 mg
Alternatywne przepisy
Pesto di basilico
10 min
Omogeneizzato di patate e carote
30min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Brak ocen
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Brak ocen
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Brak ocen
Crema di farro con mela
Brak ocen
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Lasagne classiche
2óra
Cookies al cioccolato
Brak ocen
Torta di mele con crumble (TM6)
2óra 30p
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min