Urządzenia i Akcesoria
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
1865 mg
Białko
12 g
Kalorie
2640 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
15.4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Condimento balsamico
10 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Pane alle pere
28 godz.
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Läckerli di Basilea
1 godz. 10 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Insalata di barbabietole
10 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min