Urządzenia i Akcesoria
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
24 Stücke
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Doppelrahm-Frischkäse300 g
-
Kräuter-Crème-frâiche400 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Thymian, getrocknet (opcjonalnie)½ TL
-
12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiertEntenbrust, geräuchert, in Scheiben halbiert12 Scheiben
-
Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)12 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
154 mg
Białko
3 g
Kalorie
469 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Gefüllte Muffins
40 min
Orangen-Creme-Karamell
12 godz.
Eier-Curry-Salat
1 godz. 30 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Eiersalat mit Putenbrust
45 min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 godz.
Dattel-Speck-Dip
30 min
Rucola-Feta-Suppe
35 min