Urządzenia i Akcesoria
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Pumpernickel in Stücken200 g
-
Walnusshälften20 g
-
Schinkenwürfel100 g
-
Öl20 g
-
Joghurt, 3,5% Fett40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mayonnaise (siehe Tipp)60 g
-
Espresso, aufgebrüht kalt20 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Feldsalat200 g
-
Granatapfelkerne100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1679 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 godz. 45 min
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15 min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 min
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Omelette mit Bauernsalat
35 min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30 min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 min