Urządzenia i Akcesoria
Saltear carne de porco em tiras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
250 g
Składniki
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
20 g cebola, cortada em lâminasdente de alho1
-
carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
56.4 mg
Białko
17 g
Kalorie
1403.8 kJ /
335.5 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saltear mistura de legumes
30 min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Saltear camarão
15 min
Saltear bacon com frango em tiras
15 min
Saltear frango em tiras
15 min
Saltear frango em cubos
15 min
Saltear carne de peru em tiras
15 min
Saltear carne de peru em cubos
15 min
Saltear carne de porco em cubos
15 min
Saltear carne de vaca em tiras
15 min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 min