Urządzenia i Akcesoria
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Rösti di verdure
-
800 g di patate pelate tagliate a metà o in quarti e infarinate
-
200 g di carote pelate
-
120 g di cipolle tagliate a metà o in quarti
-
200 g di zucchine spuntate
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
2 cucchiai di olio vegetale
-
2 cucchiai di farina bianca
Crema ai funghi
-
250 g di funghi cardoncelli, freschi250 g di funghi champignon
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
100 g di acqua100 g di vino bianco
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi (1 tazza)
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale¼ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
961 mg
Białko
10 g
Kalorie
1890 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini morbidi
1 godz. 45 min
Ciambella al limone
2 godz.
Pane croccante
1 godz.
Torta di carote
1 godz. 10 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 godz. 40 min
Mini-amaretti
1 godz. 30 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Pan di Spagna facile alle mele
50 min
Torta di carote argoviese
2 godz.