Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rösti di verdure
- 800 g di patate, pelate tagliate a metà o in quarti e infarinate
- 200 g di carote, pelate
- 120 g di cipolle, tagliate a metà o in quarti
- 200 g di zucchine, spuntate
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 2 cucchiai di farina bianca
Crema ai funghi
-
250
g di funghi champignon
lub 250 g di funghi cardoncelli, freschi - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
-
100
g di vino bianco
lub 100 g di acqua - 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi (1 tazza)
- 15 g di amido di mais (maizena)
-
¼
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
lub ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1890 kJ / 451 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 961 mg
Alternatywne przepisy
Kipferl alla vaniglia
1ωρ. 30 λεπτ.
Salmone al forno con pesto aromatico
50 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Brak ocen
Crocchette di patate a faccina
2 godz. 5 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1ωρ. 30 λεπτ.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Insalata di barbabietole
10min
Torta salata alle verdure
1 Std.
Cornetti al prosciutto
35 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Treccia bernese
1h 45 min