Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (opcjonalnie)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
494 mg
Białko
2 g
Kalorie
484 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20 min
Frappucino al caffè
5 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Torta ai frutti rossi
1 godz. 15 min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 godz. 15 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Brak ocen
Patate gustose
1 godz. 20 min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Pane all'aglio
15 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min