Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (opcjonalnie)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
494 mg
Białko
2 g
Kalorie
484 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Senape con miele e peperonciono
Brak ocen
Condimento allo yogurt
5 min
Salsa olandese
Brak ocen
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Brak ocen
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Condimento allo yogurt
10 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Delizie di mela e meringa
2 godz.
Vinaigrette di peperoni
Brak ocen
Senape indiana
15 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min