Urządzenia i Akcesoria
Purée de patates douces
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g de noisettes entières émondées grillées
La purée de patates douces
-
800 g d'eau
-
500 g de patates douces pelées, en morceaux (2 cm)
-
500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (2 cm)
-
40 g de beurre
-
12 feuilles de sauge fraîches
-
2 pincées de fleur de sel
-
10 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1493 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béchamel
15 min
Blancs en neige
5 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Velouté de légumes
45 min
Compote de pommes
20 min
Purée de courge en réserve
30 min
Purée de pommes de terre
45 min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 min
Velouté courge-coco
45 min
Lasagnes
2 godz.
Purée de pommes de terre classique
50 min