Wersje kompatybilne
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo (opcjonalnie)
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 4 filetes de pescado (merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao,...)
- 500 g de agua
- 250 g de patata en trozos (2-3 cm)
- 150 g de judías verdes congeladas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 239.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Espaguetis a la Nerano
30min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Pulpo a feira con cachelos
55min