Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
TM6 TM5 TM31

Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón

4.5 (101 ocen)

Składniki

  • 1 diente de ajo (opcjonalnie)
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de zumo de limón
  • 60 g de aceite de oliva
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • 4 filetes de pescado (merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao,...)
  • 500 g de agua
  • 250 g de patata en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de judías verdes congeladas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1472.3 kJ / 351.9 kcal
Białko
34.2 g
Węglowodany
14.6 g
Tłuszcz
17.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
2.5 g
Sód
239.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy