Urządzenia i Akcesoria
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch (3 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Zwiebeln halbiert110 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl50 g
-
Fenchel in Streifen (ca. 5 mm)80 g
-
Zucchini in Streifen (ca. 5 mm)160 g
-
gelbe Paprika in Streifen (ca. 5 mm)100 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer4 - 5 Prisen
-
Basmati-Reis250 g
-
Wasser500 g
-
Kokosmilch100 g
-
Koriander abgezupft5 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
2075 kJ /
495 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Mediterranes Reisgericht
1 godz.
Pasta mit Kichererbsen
35 min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 godz.
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Bananenschalencurry
35 min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 min
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 min
Gemüsecurry mit Reis
1 godz.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min