Urządzenia i Akcesoria
Pizza carbonara
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 15 godz.
1 porzione
Składniki
-
2 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
2 g di zucchero di canna
-
100 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g olio extravergine di oliva
-
65 g di farina integrale
-
4 g di sale
Condimento
-
50 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
50 g di guanciale a dadini
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
50 g di guanciale
-
pecorino in scaglie q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
4218.2 mg
Białko
71 g
Kalorie
6050 kJ /
1446 kcal
Tłuszcz
77.4 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
31.6 g
Węglowodany
124 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
Tiramisù ai pistacchi
5 godz. 30 min
Pan dei morti
1 godz.
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Macarons
1 godz. 30 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min
Tortelli di San Leo
2 godz. 30 min
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
1 godz.
Gelato Gin e lavanda
14 godz. 35 min
Biscotti di marzapane
30 min