Urządzenia i Akcesoria
Pizza carbonara
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 15 godz.
1 porzione
Składniki
-
2 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
2 g di zucchero di canna
-
100 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g olio extravergine di oliva
-
65 g di farina integrale
-
4 g di sale
Condimento
-
50 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
50 g di guanciale a dadini
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
50 g di guanciale
-
pecorino in scaglie q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
4218.2 mg
Białko
71 g
Kalorie
6050 kJ /
1446 kcal
Tłuszcz
77.4 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
31.6 g
Węglowodany
124 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Gnocchi di patate con zucchine
1 Std.
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2 Std. 15 Min
Pizza con pollo e curry
Keine Bewertungen
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 Std.
Torta Cook-Key®
2 Std.
Baguette ripiene
5 Std.
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min