Urządzenia i Akcesoria
Torta Pescoffee in tazza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di burro a pezzi (2 cm)
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
-
240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g zucchero a velo
-
10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
216.1 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Tłuszcz
44.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
25.9 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddi fragole, cioccolato bianco e pistacchi
Brak ocen
Vitello tonnato sprint
Brak ocen
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 godz.
Pollo arrosto con verdure
1 godz. 30 min
Number cake
2 godz.
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 godz. 20 min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Risolatte con mele e cannella
50 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 godz. 30 min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 godz. 40 min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.