Urządzenia i Akcesoria
Mince pie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 10 godz.
45 unidades
Składniki
Recheio
-
ganso de vitela220 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
vinho tinto30 g
-
água100 g
-
passas de uva100 g
-
sultanas douradas50 g
-
arandos25 g
-
fruta cristalizada cortada em pedaços25 g
-
cereja cristalizada20 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
limões (raspa e sumo)2
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada inteira½ c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
brandy50 g
-
amido de milho2 c. chá de
-
mirtilos120 g
Massa
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga300 g
-
ovos5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar420 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
64.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
632.6 kJ /
151.2 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Bolachas de chocolate e amendoim
30 min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 godz.
Pão-de-ló
55 min
Bolo de maçã
1 godz.
Bolo mármore
1 godz. 10 min
Telhas de cacau e amêndoas
13 godz.
Crepes de cacau
40 min
Bolachas de sementes e quinoa
1 godz. 30 min
Stolen
3 godz. 30 min
Blättertorte
2 godz.
Queijadinhas
40 min