Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de betteraves
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
300 g de betterave crue petits, pelés (voir conseil)
-
250 g de courgette coupé en morceaux (5 cm de long)
-
250 g de mozzarella fraîche égoutté (poids net)
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
-
de sel de mer
-
de poivre noir, fraîchement moulu
-
feuille de basilic frais ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
40 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
284 kJ /
67.9 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cutter+
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cuisson des pâtes longues
Brak ocen
Cari d'épinards et de paneer
50 min
Tourte kebbé
1 godz. 55 min
Zoodles au pesto de brocoli
Brak ocen
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 godz. 10 min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 godz. 25 min
Bibimbap végétarien
1 godz.
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min