Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de betteraves
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
300 g de betterave crue petits, pelés (voir conseil)
-
250 g de courgette coupé en morceaux (5 cm de long)
-
250 g de mozzarella fraîche égoutté (poids net)
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
-
de sel de mer
-
de poivre noir, fraîchement moulu
-
feuille de basilic frais ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
40 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
284 kJ /
67.9 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cutter+
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Scones aux cerises noires
30 min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Brak ocen
Légumes rôtis marinés
50 min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 godz.
Feuilletés de butternut façon Wellington
1 godz. 45 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Pizza façon spaghetti de légumes
45 min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min