Urządzenia i Akcesoria
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
Relleno
-
390 g de cebolla
-
30 g de puerro
-
5 - 6 dientes de ajo
-
750 g de aguja de ternera (en 3 trozos)
-
1300 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
150 g de pimiento amarillo, en trozos150 g de pimiento rojo en trozos
-
75 g de aceite de oliva
-
300 g de tomate Mediterráneo Helios®
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 ½ cucharaditas de orégano seco
Arepas
-
480 g de harina de maíz amarillo precocida480 g de harina de maíz blanco precocida
-
750 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
Montaje
-
150 g de queso cheddar rallado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2273.3 mg
Białko
42.2 g
Kalorie
2876 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 godz.
Tequeños
45 min
Arepas
30 min
Pollo teriyaki
2 godz. 5 min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30 min
Pollo Venezolano con arepas
40 min
Chili de carne con muffins de maíz
1 godz.
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1 godz.
Pollo frito al estilo Kentucky
3 godz. 20 min
Sándwich de pollo coronación
2 godz. 20 min
Arroz frito con ternera - China
50 min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 godz.