Urządzenia i Akcesoria
Ponche espumoso de sangría blanca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
10 raciones
Składniki
-
150 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
40 g de brandy
-
50 g de agua
-
120 g de zumo de naranja
-
80 g de zumo de limón
-
500 g de fruta fresca variada de temporada, en gajos o en rodajas finas (con o sin piel)
-
1 palo de canela
-
500 g de refresco de limón (con gas) frío
-
750 g de vino espumoso blanco, muy frío
-
300 g de cubitos de hielo
-
hojas de menta fresca para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
17.6 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
635 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Postre de yogur, lima y coco
10 min
Café Dalgona bombón
10 min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 min
Trufas de ron y canela
1 godz. 15 min
Karaoke cóctel
10 min
Frappé de capuchino exprés
5 min
Mule Moscovita con granada y menta
10 min
Mocktail de melón y pepino
10 min
Crema fría de turrón
1 godz. 10 min
Sangría
5 min
Tartaletas de chocolate y granada
2 godz. 20 min
Castañas en Varoma
3 godz.