Urządzenia i Akcesoria
Salmón mosaico al vacío
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
600 - 700 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
-
2 cucharaditas de sal
-
10 g de algas variadas deshidratadas en trozos
-
1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
50 g de frambuesas
-
20 g de huevas de salmón
-
50 g de grosella roja
-
10 g de brotes (guisantes, alfalfa, rábano, etc.)
-
1 cucharadita de sal en escamas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1175 mg
Białko
23.7 g
Kalorie
1111 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
6 godz.
Ajoblanco de coco con gambas
15 min
Crujientes de centollo
3 godz. 30 min
Bocaditos con gambón
20 min
Piñas de mazapán
30 min
Croque Madame
30 min
Cúpulas de gelatina de frutas
1 godz. 30 min
Mantequilla aromatizada
2 godz.
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 godz. 30 min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 godz. 40 min
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1 godz.
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 godz.