Wersje kompatybilne
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rebozado
- 150 - 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón (dulce o picante)
- 1 - 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Alitas marinadas
- 200 g de agua
- 3 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas y en trozos)
- 2 - 6 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 150 g de salsa barbacoa
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 6 - 8 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de harina de trigo
- 60 g de maicena
- 2000 g de alitas de pollo (sin la punta)
Fritura
- 500 - 600 g de aceite para freír
- salsa barbacoa para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2416 kJ / 578 kcal
- Białko
- 60.3 g
- Węglowodany
- 34.4 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mega hamburguesa
4h 30 min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3h 20min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Patatas "de luxe"
30 min
Salsa barbacoa ahumada
15 min