Urządzenia i Akcesoria
Cochinita Pibil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
Marinade
-
30 g de gousses d'ail
-
2 c. à soupe d’origan séché
-
15 g de pâte d'achiote
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
100 g de vinaigre blanc
-
285 g de jus d'orange aigre
-
100 g d'oignon en pièces
-
2 c. à thé de sel
-
995 g épaule de porc, désossée ou crosse Boston, désossée, coupée en cubes (5 cm/2 po)
Oignons marinés
-
140 g d'oignon rouge en quartiers
-
30 g de jus d'orange
-
15 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d’origan séché
-
½ c. à thé de sel
Sauce Habanero
-
5 piments habareno
-
15 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
30 g d'eau
Cochinita Pibil
-
30 g de saindoux30 g d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
1227.1 mg
Białko
30.9 g
Kalorie
1771.8 kJ /
423.5 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 godz. 10 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Poulet rôti aux légumes
1 godz. 45 min
Kefta de dinde aux épices dorées
Brak ocen
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 godz. 10 min
Poulet basquaise
50 min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min