Urządzenia i Akcesoria
Linsenfrikadellen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 Stück
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken30 g
-
rote Linsen, getrocknet250 g
-
Wasser450 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Haferflocken, zart60 g
-
Mehl120 g
-
Ei1
-
Porree in dünnen, geviertelten Ringen100 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
Paniermehl50 - 60 g
-
Butterschmalz zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
284 mg
Białko
8 g
Kalorie
694 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 godz. 25 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 godz. 15 min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 godz. 50 min
Orientalische Veggie-Patties
1 godz. 35 min
Grünkern-Brot-Frikadellen
1 godz. 10 min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1 godz. 30 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 godz. 15 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min