Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g rote Linsen, getrocknet
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Haferflocken, zart
- 120 g Mehl
- 1 Ei
- 100 g Porree, in dünnen, geviertelten Ringen
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 50 - 60 g Paniermehl
- Butterschmalz zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 284 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Orientalische Veggie-Patties
1 godz. 35 min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 Std.
Veggie-Braten mit Ei
1 Std. 45 Min