Urządzenia i Akcesoria
Rauchige Frischkäse-Bällchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 Stück
Składniki
-
Beef Jerky100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Pumpernickel in Stücken70 g
-
Rauchmandeln70 g
-
Frischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Peperoni, grün in Lake, abgetropft20 Scheiben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
257 mg
Białko
3 g
Kalorie
430 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auf die Nuss
7 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 min
Hot Lemon Gin
20 min
Schoko-Nougat-Butter
10 min
Pulled Beef Marmelade
1 godz. 25 min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 godz.
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 godz. 10 min
Gemüseschalen-Chips und Käsebällchen
35 min
Küken-Käse-Bällchen
20 min
Geräucherter Frischkäse mit Nektarinen-Gurken-Salsa
3 godz. 20 min
Melonen-Gurken-Bowle
15 min
Gurken-Gin-Granita
45 min