Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
TM6 TM5

Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce

4.8 (1.4K ocen)

Składniki

Pesto und Nudeln

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Basilikum
  • 30 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Zitronensaft
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • Wasser zum Kochen
  • 500 g Vollkornnudeln

Sauce und Fertigstellung

  • 200 g Sahne
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr aus der Mühle zum Würzen
  • 80 g Babyspinat, frisch
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 5 EL Öl zum Braten
  • 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 1 Chilischote, halbiert
  • 3 Zweige Thymian, abgezupft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
4293 kJ / 1026 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
102 g
Tłuszcz
59 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Błonnik
1.8 g
Sód
1667 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy