Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
TM6 TM5

Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam

4.6 (2.3K ocen)

Składniki

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
  • 10 g schwarzer Sesam
  • 10 g Sesam, hell
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 50 g Honig
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 20 g Reisessig
  • 60 g Sojasauce
  • 150 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
  • 400 g Entenbrust, mit Haut, in Streifen
  • Öl zum Braten
  • Pfeffer zum Würzen
  • 2 Pck. Udon-Nudeln, vorgegart, (à ca. 220 g), z. B. von Allgroo
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2696 kJ / 644 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
41 g
Błonnik
2.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy