Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
TM5 TM6

Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln

4.5 (1.2K ocen)

Składniki

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Chorizo, in Würfeln (1 cm)
  • 20 g Öl
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
  • 750 g Wasser, warm
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Paprikamark
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 20 g Butter, in Stücken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2925 kJ / 699 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
37 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
1 g
Sód
1809 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy