Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Rumpsteak (200-300 g), in Streifen (1 x 4 cm)
- ½ - ¾ TL Sambal Oelek
- 40 g Sojasauce und etwas mehr zum Servieren
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Wasser
- 300 g Brokkoliröschen, klein
- Salz zum Würzen
- 200 g Chinesische Weizennudeln, grob zerbrochen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1747 kJ / 417 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 7.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 Min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Pulled-Chicken-Tortillas
3h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15 min