Urządzenia i Akcesoria
Mosaik-Lachs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Scheiben (2-3 cm)500 g
-
Fleur de Sel2 ½ TL
-
Wasser und mehr zum Abspülen und Abschrecken1650 g
-
Nori-Blätter in Stücken (ca. 5 cm)10 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kaviar (schwarz)20 g
-
Himbeeren50 g
-
rote Johannisbeeren50 g
-
Sprossen10 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
893 mg
Białko
18 g
Kalorie
890 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachtsmenü
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Knusprige Onsen-Eier
2 Std.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Gin-Tonic-Lachs
24 Std.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.