Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di zucca (butternut), sbucciata, privata dei semi, tagliata a cubetti (1½ cm)
- 20 g di olio di oliva
- 150 g di riso a chicco lungo (parboiled, tempo di cottura: 20 min.)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 425 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 90 g di yogurt naturale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1585 kJ / 376 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Purè di patate nature
55 min
Pesto di basilico
10min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Risotto ai peperoni
35 min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Risotto al limone e spinaci
30 min
Pentolata di riso e zucca
50 min
Lasagne alla zucca
1h 40min