Urządzenia i Akcesoria
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
180 g di porri tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
-
15 g di burro, non salato
-
130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
-
½ spicchio di aglio schiacciato
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
40 g di pancetta a cubetti
-
100 g di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
-
3 cucchiai di acqua
-
2 pizzichi pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
2343 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata alla ratatouille
Brak ocen
Torta di mele
1 godz.
Salsa alla senape
5 min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Salsa olandese
30 min
Minestra di carote e menta
35 min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 godz.
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Chips croccanti con guacamole
1 godz.
Torta di carote argoviese
2 godz.