Wersje kompatybilne
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri, tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio, schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2343 kJ / 562 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca e cocco
45min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Grittibänz dolci
2h 15min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Risotto alla milanese
30min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Mini cannelloni
1h
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min