Urządzenia i Akcesoria
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
180 g di porri tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
-
15 g di burro, non salato
-
130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
-
½ spicchio di aglio schiacciato
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
40 g di pancetta a cubetti
-
100 g di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
-
3 cucchiai di acqua
-
2 pizzichi pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
2343 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 min
Glassa al burro
5 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Penne al porro
30 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Tartare di verdure
25 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Sformato di pasta
50 min