Wersje kompatybilne
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri, tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio, schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2343 kJ / 562 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Torta di carote argoviese
2j
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Baguette di Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Pane all'aglio
15min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min