Urządzenia i Akcesoria
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
8 vasetti
Składniki
Yogurt al caffè
-
1000 g di latte intero
-
7 g di caffè solubile
-
40 g di zucchero
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 vasetti
Sód
402 mg
Białko
35.4 g
Kalorie
3317.9 kJ /
793 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
90.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 godz. 10 min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 godz. 15 min
Asparagi sottovuoto
50 min
Gamberi freschi sottovuoto
1 godz.
Primo sale
13 godz. 30 min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 godz.
Yogurt alla stracciatella
14 godz. 20 min
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt
12 godz.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min