Urządzenia i Akcesoria
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
8 vasetti
Składniki
Yogurt al caffè
-
1000 g di latte intero
-
7 g di caffè solubile
-
40 g di zucchero
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 vasetti
Sód
402 mg
Białko
35.4 g
Kalorie
3317.9 kJ /
793 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
90.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yogurt alla vaniglia
12 godz. 30 min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 godz. 10 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Yogurt alla stracciatella
14 godz. 20 min
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 godz. 10 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 godz. 30 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt
12 godz.