Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de concombres anglais, extrémités coupées
- 250 g de carottes, extrémités coupées
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 400 g de chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 oignons verts, extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
- 350 g vermicelles de riz
- eau bouillante pour le trempage
- 2 gousses d'ail
- 9 brins de coriandre fraîche, effeuillés, séparée
- ¼ - ½ de piment rouge frais
- 2 ½ c. à thé sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 40 g d'eau
- 50 g de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de germes de soja frais
- 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 2 c. à soupe d'arachides grillées et salées, hachées grossièrement pour le service
- 1 de lime, coupé en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1919 kJ / 459 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 96 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 574 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Aïoli aux câpres et citron
10 Min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Trempette S'mores
No ratings
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
No ratings
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min